Terminos y Condiciones

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Ivan Hernandez Hernandez pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Ivan Hernandez Hernandez, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Ivan Hernandez Hernandez, tiene su domicilio ubicado en:

Fake No. 677, Col. Definir Colonia, C.P. 99999, Municipio de Definir Dato, México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Brindar un mejor servicio de los productos y servicios proporcionados por la empresa.

Ayudar a mejorar y a entender las necesidades futuras de los clientes en base a los analisis generados por la demanda de productos y servicios.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Teléfono
Dirección
Edad
Correo Electronico
Información Academica

Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a ley son considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos. En este sentido, nos comprometemos con usted a no realizar ningún tipo de uso o tratamiento de sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para tratar sus siguientes datos personales sensibles:

________

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

www.aprendemas.mx/formatos-generales
Fake Street No. 677, Col. Definir Colonia, C.P. 9999, Municipio a Definir, México.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre
Télefono
Edad
Motivo de su solicitud

La respuesta a la solicitud se dará en 10 dias habiles a partir de la recepción de la solicitud en nuestras oficinas con sello de recibido. y se comunicará de la siguiente manera:

A travez del correo electronico que se incluya en su solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Departamento de Información y Relaciones Publicas

b) Domicilio:

Fake Street No. 677, Col. Definir Colonia, C.P. 9999, Municipio a Definir, México.

c) Teléfono: 559933445566

d) Correo electrónico: aviso-privacidad@aprendemas.mx

e) Otro medio de contacto: A través del sitio de Internet www.aprendemas.mx.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Bfb aaacfdc, aa fadcffcbfa eba fabdc ab ababfc eba bc ab fcbca fca acaca dcbfaaca cfabbaf ab acffaffbb c acbafbff af bac ba bcfac fbaabfcfc, pc eba aa dcafafa eba dcf cfdbbc caffdcafcb fadcf aa faebfafc aadbff ffcfcbbc aba bcfca dafacbcfaa. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

www.aprendemas.mx/formatos
Fake Street No. 677, Col. Definir Colonia, C.P. 9999, Municipio a Definir, México.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre;
Teléfono;
Contenido o motivo de la solicitud;
Firma.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 10 dias habiles. y se comunicará de la siguiente forma:

A través del correo electrónico indicado en la solicitud que se formule;

Los cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

www.aprendemas.com.mx/actualizaciones

Última actualización:

29/01/2018